跳到主要內容
振興微企x三倍創商機|消費者專區
2019計畫啟動(開新視窗)
:::|

鷹揚八卦群英會 群聚介紹

彰化的觀光地標大家都會想到八卦山,而八卦山就位在彰化市,因生態豐富每年到了春分前後三四月期間就會有大量的灰面鵟鷹過境八卦山,每年皆會到訪絕不缺席,此景生態奇景也會吸引大量的遊客前往彰化八卦山賞鷹、吃美食、遊古蹟、看夜景,店家生意還算是過得去。
 
但隨著科技時代的進步、資訊爆炸、日新月異的行銷方法,讓很多經營模式傳統的店家、甚至老字號的名店,生意都受到了影響,為了要讓這裡的店家能觸及新一代的消費者,並讓消費者快速的認識這些名店,更讓流失的老顧客們能回流及回味,我們組成了「鷹揚八卦群英會」群聚,將八卦山下的每一隻老鷹(菁英)聚集,共同來創造多贏格局,要一起善用最新網路媒體科技,找到我們的忠實顧客群,就像是鷹揚八卦一樣,每到固定時間就會回來,形成一種默契!
 
鷹揚八卦群英會群聚首先聚集了八卦山下12家必吃必買的名店,我們希望新顧客與老主顧們不僅能吃到好吃的美食,更能享受到消費點數的好康回饋,盡情享受超過60年一甲子以上超人氣的木瓜牛乳大王、貓鼠麵、彰化肉圓、阿璋肉圓及卦山燒、大元麻糬、復興珍芋沙餅、旺梨小鎮鳳梨酥、長崎房蜂蜜蛋糕、蓁古早味蛋糕、水根行厚切肉乾、全香薄片肉乾等店家;提供的優質產品和服務! 
 
在八卦山下的彰化市,也因為是鐵路山線海線交會的因素使得各行各業在此迅速發展,更因此延伸了許多美食及景點,一談到彰化市的美食也一定會想到我們成員當中的彰化美食三寶「肉圓、貓鼠麵、爌肉飯」,另外有冰品、糕點、肉乾、麻糬的成員,也都是必吃美食,當你來到彰化,一定要來會會我們鷹揚八卦群英會群聚唷!
 


您也想參與或組成群聚嗎?
按此申請群聚輔導諮詢(另開新視窗)
 
  1. 大武山下見 消費共感力應用群聚計畫  (另開新視窗)
  2. 南天母火花森林生態輕旅行  (另開新視窗)
  3. 星埕漫遊  (另開新視窗)
  4. 款待花蓮-巷仔內尋寶行動  (另開新視窗) 
  5. 愛情產業群聚升級服務 (另開新視窗)
  6. 菊島好食光 購物嘉年華  (另開新視窗)
  7. 臺中製造。優良好物,不只是群聚  (另開新視窗)
  8. 鷹揚八卦群英會  (另開新視窗)