跳到主要內容
振興微企x三倍創商機|消費者專區
2019計畫啟動(開新視窗)
:::|

愛情產業群聚升級服務

大家好!我們是位於臺中的愛情產業微型企業群聚!經營項目包含美容保養產業、婚禮企劃、婚紗服務、鑽石珠寶、化妝品、婚禮小物、旅行社、氣球布置、線上購物平臺、餐飲等,絕大部分成員均採在地化經營模式,面對市場不斷競爭的愛情產業,在市場的拓展與本身的經營模式上更顯不足及劣勢。期待透過此次群聚產業升級服務,將愛情產業市場拓展,推動垂直及水平資源的整合,跳脫以往愛情產業群聚成員各自單打獨鬥的經營方式!
 
我們過去的服務模式容易產生斷層,以致無法延續顧客價值,也無法快速的獲取新的客群,舊有客人又會流失,陷入進退兩難的局面,期待透過本次計畫的群聚輔導,重新定位群聚成員的品牌,並進行整合串連,透過共建「創新服務模式」與「服務體驗優化」的群聚合作策略,一起進行服務流程與管理機制的調整,進而提升愛情產業群聚的整體發展!
 
我們已將群聚成員依照產品類別區分成:婚禮物品、美妝精品、婚紗攝影、活動企劃、線上平臺、餐飲旅遊等六大成員類別,並以愛情產業市場範疇來推動垂直及水平資源的整合,再利用數位工具進一步建立愛情產業鏈-群聚共同品牌的聯合行銷!就是我們一起升級服務流程與營運機制的發展策略。未來加入的群聚微型企業夥伴,也將可採取同樣的合作模式,一起維護群聚的服務品質及共識,建立一個共享的愛情產業群聚共同品牌資源!

 
您也想參與或組成群聚嗎?
按此申請群聚輔導諮詢(另開新視窗)
  1. 大武山下見 消費共感力應用群聚計畫  (另開新視窗)
  2. 南天母火花森林生態輕旅行  (另開新視窗)
  3. 星埕漫遊  (另開新視窗)
  4. 款待花蓮-巷仔內尋寶行動  (另開新視窗) 
  5. 愛情產業群聚升級服務 (另開新視窗)
  6. 菊島好食光 購物嘉年華  (另開新視窗)
  7. 臺中製造。優良好物,不只是群聚  (另開新視窗)
  8. 鷹揚八卦群英會  (另開新視窗)