跳到主要內容
振興微企x三倍創商機|消費者專區
2019計畫啟動(開新視窗)
:::|

大武山下見 消費共感力應用群聚計畫

"那些為了文化 而聚在一起的人們"
 
我們的群聚成員們,從南臺灣客家文化開始,思考延伸到各領域的可能性,竹田雖然是小鎮,卻是南臺灣六堆客家的重要門戶,存有見證台日記憶脈絡、閩客族群生活場域、獨特的產業文化、整潔有序的客庄精神,這裡不只談傳統文化,更是展現創新生活文化的實驗場域。
 
群聚秉持著共同的信念、共同的喜好、共同的堅持,「那些為了文化,而聚在一起的人們」,共同孵育了山下見群聚並成立山下見共創企業社。
 
山下見共創企業社促進業者交流,互換最新市場需求、新穎技術、案例經驗等資訊,進而共同研發、生產具更高價值的產品。提攜彼此從中學習到如何依市場所需製作產品、研究最新技術等技能。進而活化地方、促進良好循環,創造地方經濟價值的可能性。
 
延續去年參與經濟部中小企業處微型企業群聚輔導利基,山下見共創企業社以股東聯誼會方式經營,聯誼會之運作,係定期透過會議討論激發彼此對於地域行動成形的起草與執行,培養更充實的共識與默契。每一個創建行動都希望能呼應群聚業者的需求,不單純是商品買賣關係,更是共創行動內的know-how服務,新商品研發及諮詢等知識經濟創價,都是我們群聚共同的目標。
 
 

您也想參與或組成群聚嗎?
按此申請群聚輔導諮詢(另開新視窗)
  1. 大武山下見 消費共感力應用群聚計畫  (另開新視窗)
  2. 南天母火花森林生態輕旅行  (另開新視窗)
  3. 星埕漫遊  (另開新視窗)
  4. 款待花蓮-巷仔內尋寶行動  (另開新視窗) 
  5. 愛情產業群聚升級服務 (另開新視窗)
  6. 菊島好食光 購物嘉年華  (另開新視窗)
  7. 臺中製造。優良好物,不只是群聚  (另開新視窗)
  8. 鷹揚八卦群英會  (另開新視窗)