跳到主要內容
振興微企x三倍創商機|消費者專區
2019計畫啟動(開新視窗)
:::|

微企群聚介紹-中企處服務創新推動計畫

為協助員工人數五人以下的微型企業,找到自己理想的合作夥伴一起打拼,並且能夠有專業的顧問帶領微型企業一起前進,今年度經濟部中小企業處中小企業服務創新推動計畫微型企業輔導分項再度遴選出8個微型企業群聚加入群聚輔導計畫,來自全台四面八方,外島微型企業也不缺席!共同輔導單位全國中小企業總會表示,事實上『群聚』早已是微型企業彼此跨域合作與交流的代名詞,是一種最適合微型企業合作的模式、是一種默契、一種被企業主驗證能夠將有限的資源極大化的方法,因此,微型企業群聚絕對不是只有這8群,而是在台灣遍地開花,光是中企處輔導過的微型企業群聚逾50群、微型企業成員總家數超過600家!計畫遴選出來的群聚,是希望能夠創造並且分享成功的群聚合作經驗,讓每一家微型企業,在思考如何和其他業者合作時,能夠有『群聚』的思維與脈絡有跡可循,更快速、更順利的找到理想的合作夥伴,一起讓自己的事業更加成功、更加美滿!
 
現在,就讓我們帶您一起認識與了解,今年度由經濟部中小企業處輔導的8個微型企業群聚!他們的群聚之旅正要開始,就讓我們這一整年跟隨著他們的腳步、一起邁向成功!他們也一定會毫不保留的分享,群聚的酸甜苦辣: