跳到主要內容
2019計畫啟動(開新視窗)
LINE推廣banner
:::|

維持生活三大元素:水、空氣、免費Wi-Fi 粉絲行銷新方式!

據DGcovery看見數位網站 文章指出:「台灣 2017 年的活躍社群使用者共有 1900 萬人,占了全台人數的 80%… 身為台灣最多人使用的社群媒體,FB 每個月擁有 1900 萬的活躍用戶數,其中 95%  使用者習慣用手機登入 FB,再次驗證了手機等行動裝置在台灣社會的普及性」,幾乎出遊/逛街/購物/吃美食,在FB打卡成為了必需的一件事情!您也看到這一片商機了嗎?

最大的客群就在這裡!
那麼有什麼工具可以讓您在全世界最大社群上觸及合適的潛在客群,讓他們成為您的顧客呢?答案就是Facebook Wi-Fi!透過在您的商店,不管是 餐廳/飯店/民宿/賣場/購物中心/夜市,建置Facebook Wi-Fi熱點,來讓訪客連上您所提供的免費無線網路服務。

如何做臉書行銷?
想要瞭解如何觸及合適的臉書用戶,讓潛在客群成為您的顧客,需要具備以下條件:

1.您必須是粉絲專頁的管理員
2.您管理的粉絲專頁必需具備有效地址
3.確定您有可支援 Facebook Wi-Fi 的無線AP(Access Point) 讓訪客在初次使用您的無線網路服務時,免輸入Wi-Fi密碼,就能連上您的FB粉絲專頁或指定的頁面,增加曝光機率 !同時也省去傳統 Wi-Fi密碼可能 筆誤/口語發音不清楚,造成客戶多次詢問的煩惱!

換言之,當訪客使用您的Facebook Wi-Fi無線網路熱點打卡上網時,他們的臉書朋友們就能在朋友的動態更新發現您的商店!訪客打卡之後,臉書也會提示訪客是否要對您的粉絲專頁按讚,如此顧客就能追蹤您的專頁,獲得更多互動!當您的商店所經營的粉絲專頁有更多的打卡、按讚,將會幫助提昇您商店的搜尋排名以及臉書手機App附近的地點能見度!
因此,當有了Facebook Wi-Fi熱點,向訪客們提供免費Wi-Fi,吸引用戶在您的粉絲專頁打卡簽到成為粉絲,您就可以和他們分享促銷訊息及其它通告。是最自然的獲取粉絲成員,取得關注的方式!喬紳網路科技就是 Facebook Wi-Fi行銷利器的專家,與您共同進入粉絲行銷的新時代!
 
想了解相關細節,或建置自我行銷的專業工具,請聯繫喬紳網路科技。

本文為 喬紳網路科技 所提供的交流分享 上架日期:107年6月15日
 

其他人也看

打造個人事業品牌 需要「工匠精神」

品牌是一點一滴累積的結果,是別人對你產生的情感和認知連...

了解更多

如何應對春節離職潮?善用手遊「即時獎勵」將員工留好留滿

春節將至,有人歡喜、有人憂,只要公司生意好,老...

了解更多