跳到主要內容
2019計畫啟動(開新視窗)
LINE推廣banner
:::|

讓95%的顧客主動推薦你的社群行銷法則

讓95%的顧客主動推薦你的社群行銷法則

面對慘淡的業績,許多人會把問題歸咎於價格、競爭等原因,但是美國銷售大師傑佛瑞·基特瑪 發現,大部分的銷售會失敗,都是因為沒有遵守社群時代的21.5則銷售定律!
 
是什麼阻礙了你踏入社群行銷的行列檢查一下,這些顧慮,你都有嗎?
 
1.覺得設定自己的粉絲團、IG以及YouTube 頻道很困難
2.擔心創立這些帳號之後,卻沒有粉絲關注
3.面對這麼多社群平台,擔心自己沒有時間經營
4.不知道要發表些什麼內容才夠有趣
5.不知道如何透過社群媒體行銷並創造業績
 
克服恐懼的社群行銷的法則
 
讓顧客主動上門
 
你必須能夠提供有價值的服務,顧客才會願意主動表達興趣,此外,你還必須時常與顧客保持聯繫,隨時提醒對方你能提供給對方的服務,等到有一天他們需要了,自然會第一個想起你。
 
建立個人品牌
 
透過粉絲團、部落格、YouTube來推廣產品,創造話題與粉絲互動,並真誠回覆,讓粉絲一想到某產品的時候就會聯想到你。
 
自信而持續去做
 
你是否對自家產品有足夠的自信、你是否能夠幫助顧客解決問題,替顧客帶來價值?你所表現出來的態度、自信,以及你能提供的價值,可以替你帶來更多的銷售佳績。
 
從顧客的角度溝通
 
與其一味宣傳自家的產品有多好、功能多強大,更重要的是站在顧客的角度溝通,並且找出顧客真正想要的是什麼,以及他們關心的問題是否被解決。
 
爭取顧客的推薦
 
「口碑效應」是提升業績最有力的武器,當你獲得了顧客的推薦,還能夠將它放到網路上,爭取更多潛在顧客的信任,讓他們相信你提供的服務是有保證。
 

本文經授權轉載自|創新未來學校
12/24

其他人也看

【商業模式36計】「互助互惠計」之 7: 雙邊交易平台模式

「互助互惠計」之 7: 雙邊交易平台模式 (Swi...

了解更多

賣藏頭詩照片郵票的匯款流程經驗談

藏頭詩照片遊票,是華語導遊所發展出來,由於繁體中文...

了解更多