跳到主要內容
您的商品或服務想要【免費曝光嗎?】立即了解投稿辦法!(開新視窗)
LINE推廣banner
微微通推廣Banner
粉絲團推廣Banner
中小企業服務創新推動計畫說明會主視覺
:::|

您的商品或服務想要【免費曝光嗎?】立即了解投稿辦法!

107-04-24
免費增加曝光!帶動商機不用等!
第二屆 微型企業商機交流推文【徵文辦法】
、邀稿宗旨
  臺灣現今潮流不僅中小企業當道,微型企業更居重要地位,在人人都可以是頭家創業風盛行的今日,為協助微型企業於大眾平台增加曝光機會,並將廣告訊息於企業社群網絡推廣,經濟部中小企業處服務創新推動計畫執行單位中華民國全國中小企業總會 (以下簡稱本會)提供微型企業完全免費的商品或服務資訊刊登,希望協助更多業者擁有曝光機會,觸及廣大的企業網絡,活絡商機交流!

二、徵稿內容
(1)廠商全名
(2)商務代表人姓名(本徵文亦歡迎個人工作室或個人事業者參與投稿)
(3)廠商地址及廠商營業電話
(4)撰文者姓名與聯繫電話 (僅作為投稿聯繫之用。廣告文宣將顯示貴廠商的營業電話)
(5)商品內外觀 or 商家環境 or 設計稿件 or 店頭活動 or 商家成員等
總計共四張以上清晰之照片或圖片,以利後續圖文編輯與應用。

▼【內容規範請詳閱】
(6)
內文500字以上,內容應包含兩大部分組成:
第一部分,您的寶貴經驗分享(約300字):
第二屆徵文主題:【服務流程改善】經驗分享
你點餐時先結帳還是後結帳?
有菜單跟沒菜單考驗老闆記憶力有差別?
先填線上問券了解顧客需求更容易成交?
您曾調整過您服務顧客的一小部分流程,而大大改善了營收跟訂單嗎?
任何針對服務流程進行改善的經驗,都歡迎分享您的改善經驗談!
第二部分,店家希望曝光的內容(約200字):
只要您願意分享第一部份的寶貴經驗,就可以在第二段盡情曝光您的:
重點商品介紹、創業歷程、店家特色、相關故事、產品起源、產品運用、產品比較、一般日常等,不限制方向及內容,以完整表達出您希望曝光的訊息為佳

三、投稿規定
(1)交稿時間:即日起至107年7月31日截止
(2)文檔格式:Word.doc檔
(3)圖檔格式:tiff、jpeg、png檔皆可;請以附檔方式於信件中夾帶
(4)交稿方式:E-mail寄至 allen_lan@nasme.org.tw
(寄件標題:廣宣投稿-廠商名-寄件者姓名/範例:廣宣投稿-全國中小企業總會-王小明)
(5)徵稿名額:50家,額滿即止
※如有任何建議或疑問,請聯絡本會投稿服務專線:02-2366-0812#436藍先生
(6)加強推廣:文章刊登後人氣優異者,本會將擇優額外挹注推廣預算加強推廣!
(本季稿件預計用於7-11月的官方網站創新專欄文章陸續刊登)
 
四、稿件審核
(1)原則一律收件刊登,除規定要求之資料有缺漏或與投稿規定不符者外,不限審查條件一律刊登。
(2)稿件內容與圖文編輯,主編得重新編排修飾。來文若不合格式或資料不全者,先予通知補件,若無法聯繫者再行撤稿。
(3)以上邀件之個資將完全保密:撰文者的姓名與聯繫電話將隱藏,以達到保密原則。
(4)廣宣稿件刊登後,文責由原作者擔負,主編僅負責編排修飾,內容描述依原文刊載。
 
五、徵稿責任聲明:
  本會蒐集為上述行為而必要之個人資料,該資料會在前開蒐集目的存續期間,及依法令規定要求之期間內被處理或利用;您的個人資料僅會以電子檔案或紙本形式,分別存放於本單位資料庫,或各該執行業務部門,其中紙本形式之個人資料,則於轉成電子資料檔後定期銷毀。
我們保有您的個人資料時,基於我國個人資料保護法之規定,您可以透過書面行使下述的權利,除基於符合「個人資料保護法」與其他相關法律規定外,我們不會拒絕您下列要求:
(一)查詢或請求閱覽本人之個人資料。
(二)請求製給本人之個人資料複製本。
(三)請求補充或更正本人之個人資料。
(四)請求停止蒐集、處理或利用本人之個人資料。
(五)請求刪除本人之個人資料。
我們基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料,若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,基於健全本單位相關業務之執行,將無法提供您完整的計畫諮詢與相關服務。
 
六、廣告刊登免責聲明:
  本會承諾盡力維持與更新但不擔保或証明任何資訊的準確、完整或有效,並且不對任何資訊的內容負責。對於因「廣宣文章」、「內容產品」或「商家撰文內容」所致生之任何直接、間接、附帶或衍生性損害,本會一概不負任何損害賠償責任。我們鼓勵大眾發現問題之所在,可立即與本會聯絡處理。
  對於您經由本次邀稿之文宣內容而取得之資訊或建議,不擔保其為完全正確無誤。本會對於本次所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。基於尊重內容提供者之智慧財產權,本會對其所提供之內容並不做實質之審查,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。
  您在本會網站上瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廠商、產品與服務的供應商所設計與提出,對於廣告之正確性與可信度請自行斟酌與判斷,本會不對前述廣告負損害賠償責任。
               
中華民國全國中小企業總會 
內容經營編輯組員  敬上
投稿信箱:allen_lan@nasme.org.tw
投稿諮詢:02-2366-0812#436藍先生
線上諮詢:加入LINE好友