Slide background.
Slide background.
Slide background.
Slide background.
Slide background.

我們三重人群聚11/15邀您聚一聚:「主題市集+鄉親體驗(美食x愛美)+壽星慶生會」

106-11-09
我們三重人群聚是本計畫106年度傑出協同創新團隊,由微型企業捷揚數位行銷有限公司領軍,發揮數位領域專長,協助群聚成員實現O2O的整合行銷,成員大多為三重地方店家,在群聚輔導下,成功跨入行銷領域,也將三重帶入O2O的新食代。自106年11月15日起,三重人每月都將從500特約店家中,邀請其中最具特色的店家響應三重聚活動,活動預計每月15號都會舉辦一次,邀請民眾一起吃吃喝喝,感受三重特約店家的魅力,本活動採線上預約+持熊卡貼入場領限量贈品,壽星則可線上預約參加慶生會,歡迎一般民眾共襄盛舉,也歡迎微型企業、小店家透過參加活動的機會,跟三重人的成員分享群聚輔導模式以及數位行銷整合如何幫助店家增加營收!

(以下歡迎閱讀每月15號三重聚活動說明)

三重聚,邀請大家每月來聚一聚哦…

11月聚主題:秋冬保養
 

#三重聚活動說明:
小編和特約店家們,每月籌備 「主題市集+鄉親體驗(美食x愛美)+壽星慶生會」
入場時間:每個月的15日,11:30-2:00
入場地點:重新路二段46-8號2F
每個人都可以來,歡迎大家來吃吃、逛逛和聚聚哦…


1、主題市集是開放式的,鄉親可免費進來逛…
   (11:30-2:00)(有空就來逛逛哦)
2、熊卡禮:請完成線上報名
  (至現場兌換當月熊卡禮,數量有限,依報名+現場報到為先,送完為止)
3、壽星慶生:請完成線上報名,現場會有慶生蛋糕、紅蛋、豬腳麵線請壽星吃 
   (因為要準備份數,以報名完成的為準)(壽星慶生時間是在十二點整開始哦)




報名時,請記得在備註欄上,註明是報名11月壽星慶生,還是領熊卡禮哦,謝謝。(以避免處理資料時錯誤)
按此立即報名11月15日三重聚,一起吃吃喝喝吧!


如何參加群聚輔導?LINE我們立即了解: