跳到主要內容
2019計畫啟動(開新視窗)
LINE推廣banner
微微通推廣Banner
粉絲團推廣Banner
:::|

微型企業群聚拚觀光 力推國姓深度體驗遊

位於南投的微型企業群聚『國姓北港溪溫泉咖啡森呼吸』7月23日再次聚集在群聚成員陽光水岸會館的場地舉行群聚例會,達成群聚LOGO設計、遊程內容規劃及形象短片拍攝籌備等重要共識,後續更要聯合位於臺中的微型企業群聚『光復新村行動品牌Go』參與快閃市集,下半年群聚發展精彩可期。

群聚LOGO以國姓溫泉山莊作為發想,加入代表性的溫泉元素,有著國姓鄉好山好水的意象,也代表著希望能讓更多客源進入山莊,遊程DM將收錄3條深度體驗路線、成員店家介紹及沿途集點遊戲說明,並以摺頁方式呈現。成員說,大家都有製作自家摺頁DM的經驗,摺頁可收錄豐富完整的旅遊資訊且便於遊客攜帶,是相當適合的宣傳工具。形象短片則預計採用美食節目製作手法,將群聚遊程特色作更生動的呈現,而配合遊程推廣最重要的關鍵『景點路標』設置,則捨棄塑料製材,而選擇使用製作成本較高、維護較為不易的木質路標,因為群聚遊程主題的訴求是『森呼吸』,成員一致認為應該使路標融入自然景觀,才能帶給顧客沐浴於國姓自然生態中的旅遊體驗。

「對於即將和光復新村行動品牌Go群聚共同參與的聯合快閃市集,是跨群聚交流與合作的重要里程,成員們亦十分期待」雙方群聚領導人說道。而國姓北港溪溫泉咖啡森呼吸群預計8月底舉辦的大型活動「糯米橋音樂會」,亦可獲得中部地區群聚夥伴的行銷支援。臺中與南投地理位置十分接近,經過區域性的資源整合,將更有機會擴大微型企業群聚的合作綜效。

相關報導:中央社|PChome|蕃薯藤|Hinet
國姓微企群聚LOGO概念草圖,以旅社作為發想加入溫泉元素,呈現國姓鄉好山好水的意象
國姓微企群聚LOGO概念草圖,以旅社作為發想加入溫泉元素,呈現國姓鄉好山好水的意象。