跳到主要內容
2019計畫啟動(開新視窗)
LINE推廣banner
微微通推廣Banner
粉絲團推廣Banner
:::|

微企行銷工作坊 教業者抓住消費者目光

全國中小企業總會微微通持續舉辦微型企業創新思微工作坊,其中「網路行銷從0到2」系列學習活動,依階段分為『0定位、1布局、2推廣』3場次,最終場『2推廣』於7月中旬圓滿落幕,由Google認證講師-捷盛數位行銷總監-謝一肇授課,講授品牌推廣的實戰技巧,協助微型企業主為品牌推廣做足準備。

該場工作坊教學方式別樹一格,活動前執行團隊先調查了學員在行銷上遇到的困難與問題,再請講師融入授課內容作為教材研討,期望幫助業者在活動後直接帶回具體解決問題的方案。此外,講師刻意在課堂前先挑選一批業者推廣自己的品牌,觀察現場其他業者的反應,待課程結束後,再邀請另一批業者運用所學進行推廣演練,短短2小時的訓練,竟能成功抓住全場業者目光仔細聆聽,原來訓練前後的箇中差異,就是跳脫大部分業者一開頭就表明自己品牌優勢的窠臼,改從能引起消費者感興趣或共鳴的角度切入,設計出『一句話』就能吸引人的關鍵訊息作為推廣的開場白,掌握這個大原則,抓住消費者目光的機會便能大幅提升!

與會業者表示這次的工作坊透過實務操作練習,用對照的方式讓學員立即有感,是非常棒的學習經驗,也相當期盼後續場次的課程內容。創新思微工作坊分別有解決實戰問題為主的戰鬥技能班,及傳授微型企業群集合作模式的群聚養成班,皆將持續於北、中、南、東辦理。

相關報導:中央社|PChome|蕃薯藤|Hinet
創新思微工作坊活動中訓練微型企業主如何用一句話抓住消費者目光
創新思微工作坊活動中訓練微型企業主如何用一句話抓住消費者目光。

【創新思微工作坊】持續辦理中
8/14 戰鬥技能班(開放報名)
8/23 戰鬥技能班(開放報名)
8/27 群聚養成班(開放報名)