跳到主要內容
2019計畫啟動(開新視窗)
LINE推廣banner
微微通推廣Banner
粉絲團推廣Banner
:::|

中企處輔導南投微企群聚 體驗國姓新風貌

經濟部中小企業處中小企業服務創新推動計畫在南投輔導的微型企業群聚『國姓北港溪溫泉咖啡 森呼吸』,為共同發展國姓在地觀光,日前再度召集群聚夥伴,共商國姓鄉環村步道優化大計,不僅要提高群聚成員們的服務能量,更希望藉由群聚力量將效益擴散至更多的在地微企。

群聚領導人梅峻豪攤開國姓環村步道地圖,和群聚夥伴們一一將景色風光不遜於后豐、日月潭等地方的環村步道沿途景點、在地微企納入遊程設計,繪製成觀光地圖,並發起『你再集八點試試看』的集點行銷活動,引導遊客來一趟國姓深度旅遊體驗。群聚成員更熱情分享即將在盛夏時分,於南投縣縣定古蹟糯米橋舉辦的大型展演活動,展現國姓鄉全新的旅遊風貌。

計畫執行團隊亦於會議中協助群聚成員意見收斂與回饋,包括初步評估以區域性規劃多種遊程,增加其設計的豐富及多元性,也更貼近消費者需求。

相關報導:中央社|PChome|蕃薯藤|Hinet
中企處輔導南投微型企業 組群聚拚國姓觀光
中企處輔導南投微型企業 組群聚拚國姓觀光。