跳到主要內容
2019計畫啟動(開新視窗)
LINE推廣banner
微微通推廣Banner
粉絲團推廣Banner
:::|

微企參與中企處群聚輔導 業者熱情分享收穫與喜悅

經濟部中小企業處(以下簡稱中企處)中小企業服務創新推動計畫(以下簡稱該計畫)今年度輔導的8群微型企業群聚持續辦理輔導及例會等相關活動。為加速群聚間的資訊交流與資源共享,日前6月11日於高雄進行第二場「創新思微培訓營」,不僅邀請到社群行銷專家風塵揚和群聚分享如何提升社群行銷力,各群聚也熱情分享運作現況與收穫喜悅。

如臺中茶巷啡弄15號群聚成員之一的『內山茶道姑娘』-林灑紅女士,因為在參與中企處群聚輔導的歷程中受到鼓舞,激勵她開了屬於自己的茶館,即將於6月份開幕,屆時群聚成員也都將到場祝賀。高雄群聚『星埕漫遊-綠·設·輕旅行』領導人七二設計-洪旻宏老師,當日稍晚也接受電視台專訪,暢談自己創作濱線熊角色的歷程,而濱線熊也正是該群聚的虛擬代言人。

此外,臺北『好食在圓山』、南投『國姓北港溪溫泉咖啡森呼吸』兩組群聚皆將拍攝屬於群聚的形象短片,臺中『光復新村行動品牌Go』群聚更大方邀請其他群聚一起參與他們的快閃行銷活動,『金門樂食寶』群聚則分享了為每位成員所設計的風獅爺抓寶貼圖,期待用更活潑的方式拉近與消費者的距離。業者表示凝聚群聚所催化的生產力正持續發酵,非常期待下次的培訓活動。

相關報導:中央社|PChome|蕃薯藤|Hinet
中企處微型企業創新思微培訓營,群聚共同學習社群行銷,分享收穫與喜悅
中企處微型企業創新思微培訓營,群聚共同學習社群行銷,分享收穫與喜悅。