跳到主要內容
2019計畫啟動(開新視窗)
LINE推廣banner
微微通推廣Banner
粉絲團推廣Banner
:::|

中企處辦微企品牌工作坊 業者直呼收穫滿滿

經濟部中小企業處(以下簡稱中企處)中小企業服務創新推動計畫(以下簡稱該計畫)專為微型企業設計的創新思微工作坊持續在全台發酵。5月底於臺中福爾摩沙雲創基地舉辦加碼場次,執行單位全國中小企業總會邀請到就是福品牌方策-王裕茗總監擔任講師,和微型企業分享打造品牌的秘訣,更有曾參與微型企業群聚輔導的顧問錢老闆雲端平台-劉克成總監到場分享群聚心路歷程,讓與會業者除了吸收品牌知能外,也能快速了解群聚輔導的概念與效益。

王裕茗總監在活動中將自己親自操刀的品牌案例進行深度解析,更在活動中三度引導與會業者分組討論,腦力激盪『什麼是品牌?』、『何謂品牌?如何區分?』、『銷售、行銷、品牌三者之間的差異為何?』,經過業者的熱烈討論加上講師即時回饋解答,將『品牌的正確觀念』深深烙印在每一位與會業者心中,藉由過程中熱烈的討論交流,最後由工作團隊引導各組提出『微型企業群聚共同品牌』的概念草圖,讓業者直呼收穫滿滿。

此外,為延續與會業者在活動中激盪出來的群聚合作構想,中企處也協助業者和運作中的微型企業群聚交流,擴散計畫輔導效益。

相關報導:中央社|PChome|蕃薯藤|Hinet
講師「就是福品牌方策」-王裕茗總監(左) 沿桌參與業者分組討論,親自傳授品牌秘訣
講師「就是福品牌方策」-王裕茗總監(左) 沿桌參與業者分組討論,親自傳授品牌秘訣。

►創新思微工作坊×戰鬥技能班:6/21台中場-報名請點我(另開新視窗)
►創新思微工作坊×群聚養成班:6/26台北場-報名請點我(另開新視窗)