跳到主要內容
2019計畫啟動(開新視窗)
LINE推廣banner
微微通推廣Banner
粉絲團推廣Banner
:::|

中企處微企群聚凝聚共識 業者士氣高昂

經濟部中小企業處(以下簡稱中企處)中小企業服務創新推動計畫(以下簡稱該計畫)輔導的微型企業群聚,於5月份陸續召開群聚例會,執行單位全國中小企業總會(以下簡稱企總)也派員參與各群聚的討論,加速資源整合與更多商媒機會。

例會上群聚領導人向成員們宣達目標並凝聚共識,如去年就開始運作的『茶巷啡弄15號』群聚,由於有新血加入,領導人即分享群聚緣起及價值願景,以食為本,推展『幸福療癒系食堂』,歡喜迎接新夥伴,攜手挑戰新目標。來自花蓮『一所懸命的極致追求』群聚也在例會中確立了成員在共同品牌『樸質享之旅』中扮演的角色與定位,並約定用各自的粉絲團一起打響『樸質享之旅』的名號。屏東『大武山下見 五蘊十釀款款行』群聚則規劃了屬於自己的官網及品牌,期待以體驗遊程、共同行銷等方式,蔓延在地幸福。

群聚業者也表示,他們感受到例會是維持群聚動能的重要活動,期待共享群聚輔導的豐厚成果,感謝中企處與企總連結計畫輔導資源讓微型企業『聚』在一起。該計畫其他地區的微企群聚也將陸續召開例會,欲掌握更多微企群聚動態可隨時關注計畫官網或追蹤粉絲專頁

相關報導:工商時報|中央社|PChome|蕃薯藤|Hinet
微型企業群聚定期辦例會保持動能,圖為花蓮『一所懸命的極致追求』群聚例會照
微型企業群聚定期辦例會保持動能,圖為花蓮『一所懸命的極致追求』群聚例會照。