跳到主要內容
0919創新服務體驗交流
2019計畫啟動(開新視窗)
LINE推廣banner
微微通推廣Banner
粉絲團推廣Banner
:::|

微企品牌布新局 網路行銷有訣竅

經濟部中小企業處(以下簡稱中企處)中小企業服務創新推動計畫(以下稱該計畫)今年度針對微型企業辦理多場「創新思微工作坊」,5月21日邀請捷盛數位行銷-謝一肇總監擔任講師,講授『網路行銷從0到2』系列課程第二部曲-布局,藉由工具的解析,帶給微型企業主網銷的操作技能及實戰技巧。

講師以業者課前提問作為案例,講解微型企業自營官方網站可運用的網路行銷工具,例如只要善用拍賣平台、Google店家、臉書、部落格等就可以讓店家在網路上輕鬆地被找到,進一步引起消費者興趣甚至是滿足他們的需求,下半場課程則融合今年度該計畫所輔導的群聚案例,以Work Shop帶領與會業者融入群聚思維的情境進行分組討論,將上半場所學之方法套入其中,加深品牌布局思考的學習印象,更加速業者了解微型企業群聚合作的價值,透過腦力激盪的交織,各組皆發表出具可行性之品牌布局策略。

對於創新思微工作坊這類型以學習結合交流的實戰課程,與會業者紛紛表示收穫超出預期,非常期待『網路行銷從0到2』第三部曲。除了網路行銷,中企處也規劃不同的Work Shop主題,每次內容皆會錄製數位課程供微型企業線上學習,詳細資訊可至線上學習專區觀看。

相關報導:工商時報|中央社|PChome|蕃薯藤|Hinet
透過案例分享及工具應用  引導業者們分享策略性品牌布局構思
透過案例分享及工具應用  引導業者們分享策略性品牌布局構思。