跳到主要內容
2019計畫啟動(開新視窗)
LINE推廣banner
微微通推廣Banner
粉絲團推廣Banner
:::|

小商家品牌定位實戰 微企工作坊佳評不斷

(中央社訊息服務20190509 18:25:15)經濟部中小企業處(以下簡稱中企處)中小企業服務創新推動計畫,於4月23日針對微型企業辦理首場「創新思微工作坊」經營實務交流活動,業者佳評不斷;為創造更多學習機會,特邀請捷盛數位行銷暨Google台灣區認證夥伴謝一肇總監擔任講師,於4月30日以『網路行銷從0到2』為題辦理加碼場次,著重於商場第一線行銷、通路、媒體等運用及操作實戰技能。
現今網路時代,商品資訊與價格透明,電商通路已然成為紅海市場,各商家的產品特色更顯重要,網路行銷的操作手段也愈趨關鍵。品牌定位、品牌布局、品牌推廣,講師謝一肇將其分為三個階段。本場次先針對品牌定位進行講授,透過活動前蒐集業者資料,檢視參與者實際經營情形,點評問題所在,接著搭配今年度該計畫所輔導的群聚案例,以workshop探討品牌定位,不僅加深業者對品牌定位的認知,更能感同身受微型企業群聚的合作價值,活動後業者表示似乎有了即戰力,希望透過計畫認識更多可能的合作對象,好評不斷。
 
除了『網路行銷從0到2』的後續課程,中企處也預計推出更多加碼主題。創新思微工作坊將在北中南各地持續辦理,每次內容皆會製作成數位課程供微型企業線上學習,詳細資訊可至線上學習專區觀看。

相關報導:中央社|PChome|蕃薯藤|Hinet|工商時報
小商家分組熱烈討論品牌定位方法(想參加創新思微工作坊的業者可掃描圖片中的QRcode訂閱活動報名通知)
小商家分組熱烈討論品牌定位方法(欲參加創新思微工作坊的業者可掃描圖片中的QRcode訂閱活動報名通知)。