跳到主要內容
2019計畫啟動(開新視窗)
LINE推廣banner
微微通推廣Banner
粉絲團推廣Banner
:::|

【發展創新合作的溝通術】小組發表

【創新思微工作坊×群聚養成班】

活動主題:
現代的消費者趨於追求服務的品質而非商品本身,因此《服務的創新性》便成為現在企業必須面對的課題,微型企業雖然資源相較薄弱,但透過彼此合作的模式,依然可以達到很棒的成效。這場活動,業師將帶領微型企業主學會合作溝通的技巧,共同創造創新的服務,帶來無限的商機。

創新思「微」工作坊如何進行?
本活動採工作坊方式進行,6-8位業者為一組,以WorkShop表單操作進行分組討論及資源整合實戰在課堂上設計出『群聚創新服務構想』乙式,由講師與計畫團隊參與業者討論,透過情境演練培養業者具備跨業合作的『群聚思維與溝通力』並驗證對學習主題的掌握度。是全台唯一針對微型企業老闆設計的工作坊交流活動。

影片畫面為各組派出代表分享『群聚創新服務構想』,由講師站給予業者實質上的建議,並結合問題討論來思考如何改善,才能夠增進此合作方案的可行性。

第一組

第二組


第三組

第四組

第五組

第六組


【創新思微工作坊】持續辦理中
7/16 戰鬥技能班(開放報名)
7/23 群聚養成班(開放報名)

其他人也看

【EDM顧客關係管理】微特知道

和微特一起學習顧客關係管理!這一集要教的是【EDM】...

【成功創業必備的品牌思維】游祈盛

星澤國際有限公司 游祈盛 董事長 講授【成功創業必備...