跳到主要內容
2019計畫啟動(開新視窗)
LINE推廣banner
微微通推廣Banner
粉絲團推廣Banner
:::|

【群聚發展與協同創新】林耀欽博士

林耀欽博士講授群聚輔導與協同創新

【創新思微培訓營】
國內微、中小企業為數眾多,為追求更多的利潤及更少的生產成本,企業間以垂直或水平的連結組成群聚,集聚一堂進行專業分工,形成緊密的生產網絡,互相交流最新的產業資訊、各地的補助資源。在朝向共同目標發展的過程中,尋找可信任的商業合作夥伴,共組團隊一起發展新事業、開拓新商機,並建立起群聚長久運作機制,穩固成員間合作關係,持續創造出更多的創新商業效益及市場價值。

計畫今年已成功遴選出八個群聚,每群之成員來自不同產業、擁有不同目標客群,習慣及觀念不逕相同,因此如何凝聚各成員之共識、增加向心力,讓彼此的差異轉變為共同進步的動力,將是群聚輔導成功關鍵之一,就讓群聚經驗豐富的林耀欽博士,來為我們分享「群聚輔導與協同創新」,激發不同的合作思維。

其他人也看

【智慧服務應用群聚輔導】

108年度服務創新推動計畫說明會-智慧服務應用群聚輔...

【人力資源運用妙方】微特知道

和微特一起學習服務人員管理!這一集要教的是【人力資源...