跳到主要內容
2019計畫啟動(開新視窗)
LINE推廣banner
微微通推廣Banner
粉絲團推廣Banner
:::|

【計畫說明】108年度計畫說明會


※影片中提及之相關申請內容依網站正式公告內容為準

108年度中小企業服務創新推動計畫

本計畫由經濟部中小企業處主辦,為了解決微、中小型民生服務業面臨之發展困境,並助其轉型升級,「中小企業服務創新推動計畫」期望以「團隊作戰」的群聚方式,透過諮詢輔導、技術合作、商業模式優化、服務創新、行銷推廣等之客製化輔導手法,協助國內微、中小企發展創新的服務體驗、服務平臺、數位科技應用、海外商機拓展等,強化臺灣中小企業服務業智慧化並提升其數位競爭力,厚植整體產業創新體驗力與市場開拓力,成功帶動我國微、中小企業之經營轉型與創新能量。

107年度提供業者2,193案次諮詢服務、籌組12個群聚(142家業者)、輔導247家業者,協助2家中小企業導入數位科技於實體場域、形成2個創新示範體系,促成 73家民生服務業者應用數位創新應用服務,提升加入計畫的企業營業額達31,478萬元!

放眼2019年,我們規劃了更完善的服務與資源,邀請您加入我們 共享共好!

【三大輔導分項】
微型企業諮詢輔導
智慧服務應用群聚輔導
智慧銷售服務創新示範體系輔導

上架日期:108年2月22日

其他人也看

【網路行銷從0到2-布局】 小組發表

108年度中小企業服務創新推動計畫系列活動-創新思微...

【環境營造陳列方法】微特知道

和微特一起學習服務環境營造!這一集要教的是【環境營造...