跳到主要內容
2019計畫啟動(開新視窗)
LINE推廣banner
微微通推廣Banner
粉絲團推廣Banner
:::|

從一而終,唯豬而已

【甲竹園創意豬排料理】專心做豬的料理師】
本著「創意、溫馨、服務」的理念,為大家創造更多視覺驚艷、味覺驚奇的美食經驗
歡迎您帶著最愛的家人和朋友,一同來嘗鮮!


主廚從 小就對料理抱持熱忱,20多年前退伍後,因緣際會得知母親友人的店舖要頂讓,於是就接手開了『甲竹園茶屋』,開始了創業之路。

當時想提供多元餐點給客人選擇,所以不只人氣主打餐品厚切豬排外,舉凡:雞絲麵、水餃、火鍋、簡餐、滷味、義大利麵、炸物…本店通通都提供,導致備料成本過高,庫存食材時多時少難以預料,經營遇到瓶頸。

幾經同仁思考與討論後,認為專心才是成功的秘訣,三心二意的結果是每樣餐品都缺乏特色。因此必須加強本店的招牌-「豬排料理」,預期跟台式排骨和日式炸豬排做出區隔。因此甲竹園決定主打『創意異國風豬排』,經過十幾年來的努力,我們已經變成豐原地區的豬排名店。

【甲竹園創意豬排料理】鮮嫩多汁的豬排,肉體採用的是210天溫體豬,每天新鮮產地直送;260g以上超大份量,一斤肉只能做出兩客頂級豬排,最飽足;加上獨門刀背工法,全程絕不添加化學嫩精,肉品更鮮嫩。

特色:有別於一般裹粉油炸方式的日式豬排飯,甲竹園主打「異國風厚切豬排」,淋上主廚特製異國醬料,搭配泡菜、柴魚、洋蔥、起司…等豐富配料,陸續推出『大阪燒柴魚豬排飯、泰式酸辣豬排飯、高麗泡菜豬排飯、法式凱薩豬排、義大利起司豬排』等多層次的口感的豬排,深受顧客喜愛。

 【法式凱撒豬排飯】
厚切豬排,淋上味道濃郁的凱撒沙拉,搭配健康解膩的爽脆生菜,魅力無法擋

【明太子炸蝦豬排雙拼飯】
採用新鮮魚卵裹粉後油炸。外層“卡滋”酥脆,內層微酸鹹的明太子;加上鮮嫩多汁豬排,每一口都幸福飽足。

  【豬排義大利麵】
美味潤滑奶油蘑菇醬汁,與鮮嫩多汁厚切豬排在盤中相遇,譜出迷人的愛戀滋味。

  【泡菜煲】
砂鍋以酸辣泡菜襯底,香蔥蒜快炒提香,佐豆腐、金針菇、多汁豬排烹煮,豐盛體驗,皆一鍋。

【豬排部隊鍋】
鮮甜日式柴魚湯底熬煮而成的部隊鍋,佐海鮮、菇、豆腐、小香腸、起司、海苔、韓國拉麵…加上豬排;日韓風味,盡情品嘗!


本文為 甲竹園創意豬排料理 所提供的交流分享 上架日期:107年5月11日

 

其他人也看

網路行銷-五步漏斗重點

志宗在擔任政府或者企業國際行銷顧問的經驗當中,發現到企...

了解更多

鄒族茶山部落 自產自銷共創商機

「嘉義縣阿里山鄉雜糧產銷班第二班」又稱「茶山雜糧產...

了解更多