跳到主要內容
2019計畫啟動(開新視窗)
LINE推廣banner
微微通推廣Banner
粉絲團推廣Banner
:::|

專為健康產業而設的事業聯盟 綠久安

您有曾和管顧公司或專業的行銷公司合作的經驗嗎?或是您曾有想和他們合作的想法嗎?如果答案是Yes,今天分享您一個不同以往的選擇方案,綠久安健康國際股份有限公司(以下簡稱綠久安)所提出的MDC整合型企業創新服務。
 
什麼是MDC?在介紹之前,先帶大家回顧一下,熟悉的管顧業者或行銷公司,是否提供比較接近於『單點式』的解決方案?所謂單點,指的就是您可能解決某一個點的問題,而無法周延顧及全面,這可能是委外成效不彰的主要因素,其實客觀來說,他們透過專業為企業解決了某一個特定的『問題點』。以行銷為例,如果您委託的是一家專門投放廣告的行銷公司,他們能夠幫助您把廣告的成效優化到非常好,幫您帶來非常多的流量、同時降低獲取這些流量的成本,可是訂單可能依然不見起色,若往上一層去追索原因,是否『當初選擇的市場策略』就已經是錯誤的?
 
是的,廣告只是行銷的一個點,而將市場策略、行銷計畫、廣告、顧客關係管理扣連起來才是一個面,如果只有點是對的,其他點都是有問題的,最後也會導致專案的失敗。
 
對此,綠久安提出的創新解決方案M(Marketing)、D(Design)、C(Consultant)整合型企業全方位服務,這三者之間形成的是一個正向的循環,沒有特定的起點或終點,帶領企業持續成長。「Marketing方面」綠久安致力於集結同樣是健康產業的企業夥伴,共同推動聯盟行銷,由於產業非常聚焦而且明確,不同於一般的管顧業服務可能包山包海,反而無法對單一產業有深入的了解。「Design方面」指的是綠久安彙整健康產業企業夥伴的市場資訊,研究健康產業的消費者行為研究,為有技術的業者,配合市場調查開發能被市場接受的產品;已經有產品的業者,更能透過綠久安找到對的市場。最後,再搭配熟稔政府資源串接的專業知識,「Consultant方面」服務使企業運作專案得以事半功倍。
 
如果您也是認同「健康、安全、安心」核心理念的微型企業,不論是追求消費者身心健康的健康產業鏈業者,或是嚴選食材堅持原味的食品業者,綠久安正積極邀請微型企業夥伴,加入他們的健康產業聯盟,詳情可至綠久安官方網站查詢。
 
文/微微通採訪小組 108.05.14

綠久安健康國際股份有限公司官網(另開新視窗)
FB粉絲團(另開新視窗)

其他人也看

如果有商品價值,為什麼要降價?

年初到現在,關於經濟景氣的前景仍然不明朗,但不少廠商問...

了解更多

平價健康飲品非它莫屬!加盟夏可里朵小資成頭家

夏可里朵SHAKERATO源自義大利shakerato...

了解更多