跳到主要內容
2019計畫啟動(開新視窗)
LINE推廣banner
微微通推廣Banner
粉絲團推廣Banner
:::|

用心傾聽 創造生活2.0走進顧客的生活空間

緣起
台灣地狹人稠、寸土寸金,為有效解決土地使用成本所付出的昂貴代價,摩爾空間希望透過個人倉儲(self-storage)的創新服務改變國人既有居住及收納模式,提升空間分割利用的可能性,使國人生活空間更具彈性。儘管現今個人倉儲品牌如雨後春筍般倍增,摩爾空間於2008年成立至今已達門市數40間,不但是國內個人倉儲企業的先驅者,也是市面上佔點最多、分布最廣個人倉儲服務的領導品牌。
 
堅持企業理念 讓顧客看的見
為提升國人生活品質,摩爾空間秉持「方便、安全、服務好」的理念,持續在據點最多、倉庫最安全、服務最好等面向努力,希望提供客戶經濟實惠的倉儲空間。除了堅持基本作業準確落實,如採用工業級強力除濕機,讓倉庫濕度維持一定比例;更嚴格把關安全管理,如倉庫採用防火鋼材、定期安檢消防設備、高規格公共意外險,另外首創個人倉儲企業的24小時真人客服,不計高額成本,即是為隨時聆聽客戶關於租賃服務、行政流程等問題與意見,積極保障客戶及物品存放的安全。摩爾空間作為本土品牌在地深根,努力專注目標且不斷學習成長,歷經十年之久致力促進客戶使用空間的方便性及安全性,解決客戶空間不足的煩惱、在稀少有限的土地上降低空間使用成本,並帶動國內新興產業就業市場的需求,為租賃產業開啟全新篇章。
 
人性化服務,打動顧客的心
摩爾空間致力推動個人倉儲產業的發展,解決家庭或企業主無法割捨的存放難處,且不斷補足缺口並完善使用便利的附加服務,創造1+1>2的效應,提升更人性化的服務層次,除了與知名業者康福搬家合作;善用其領域的專業有效解決客戶存運問題;並與新創設計公司的Lo-Fi House異業合作,執行實體店面改造,希望客戶走進門市就有家的感覺,在溫馨、舒適又具備風格的環境下,喚起自身對居家品質的重視、激發居家布置靈感。
另外為滿足不同的空間使用需求,透過多角化的服務,進行全面式的空間規劃,如停車場的產品服務、活動空間租賃、共同工作室/辦公室等提供微型創業者、自由工作者等全新的專屬空間,將空間以不同形態呈現期盼引領新生活時尚美學風潮,創造簡單而精緻的新生活型態。
 
待員工如家人 友善工作環境 效率最大化
摩爾空間視職員為寶貴資產,對於人才採尊重開放的態度,為使倉儲服務更具適切性,摩爾空間首重專業人員的培育,針對不同層級的職員擬定教育訓練、顧問指導等培訓課程,加強職員對於產品及空間概念的瞭解,以提供客戶專業的空間規劃評估與建議。摩爾空間重視職員的身心發展,亦提供彈性的休假制度,讓職員適時轉換心情、保持工作鮮度;另外採客戶預約參觀的模式,除了讓職員具備時間掌控、獨立工作的能力,同時使客戶享受更高品質的專屬規劃。   
此外,為使企業永續經營並發展全方位的空間租賃產業,以及加深職員對企業的向心力與認同感,摩爾空間以獨立營運為出發點,不斷培養職員溝通和管理能力,亦鼓勵內部創業。
 
本文是由摩爾空間所提供的交流分享
官方網站
FB粉絲團
公司電話:02-55787677
公司信箱:service@morespace.com.tw

其他人也看

【商業模式36計】「互助互惠計」之5: 自助模式

「互助互惠計」之5: 自助模式 (Self-ser...

了解更多

健康食代 以自然農耕踏上養生之道

現今台灣人口千百萬人,除了比例迅速上升的外食族,雖然仍...

了解更多