跳到主要內容
2019計畫啟動(開新視窗)
LINE推廣banner
微微通推廣Banner
粉絲團推廣Banner
:::|

韓風商機趨勢

強襲不止的寒風
韓國影視事通路發達,綜藝節目《花漾爺爺》及《爸爸去哪兒》來台取景,進而帶動韓國人來台觀光的風潮,自2015年起計,韓國來台旅客從近66萬(658,757)人次一路上升,到去年首度突破百萬(1,054,708)人次;其中觀光目的更佔了超過8成比例,此現象說明來台灣度假在韓國蔚為風行。

本年統計到四月為止,已有將近37萬人次的韓國旅客踏入國門,並帶來超過29萬人次的觀光人潮。根據2016年觀光局平均消費報告,韓籍旅客平均每日消費達188美元,不斷增長的人次帶來可觀的錢潮與商機。

作為台灣第四大進口國,韓國製造也在台灣引領風潮,然各家競相引入韓製商品也導致市場的白熱化。因此我們更須深入挖掘市場需求和產品的特色,深入探討韓國消費者的消費習慣與模式,僅標榜韓風或made in Korea已不能讓顧客輕易買單。
角逐這個巨大又競爭激烈的市場,商家更應該積極出擊,運用語言的優勢深入消費者做出與對手的市場區隔。 核心的關鍵是透過翻譯跨越語言的屏障,進而了解彼此建立信任與認同,並開啟後續生意的契機。

打造台韓經濟圈,就從親切的語言力開始!
蜂擁主打自在如朋友談天般的翻譯,找回語言的平近與活力。
委託類型不設限,由來自韓國與台灣的譯者為您打造精心作品。
產品型錄與店家介紹優惠中,洞燭先機把握淘金熱潮。
 
更多韓文相關需求免費洽詢,歡迎蒞臨指教。

示意圖:蜂擁韓文翻譯社服務步驟一:來件報價
Step.1來件報價

示意圖:蜂擁韓文翻譯社服務步驟二:洽談合作
Step.2洽談合作

示意圖:蜂擁韓文翻譯社服務步驟三:翻譯工作
Step.3翻譯工作

示意圖:蜂擁韓文翻譯社服務步驟四:成品交件
Step.4成品交件

本文是由 ​蜂擁韓文翻譯社 所提供的交流分享
 

其他人也看

養生油甘,健康小尖兵

油甘、山楂、橄欖是六零年代市集上最常見的加工用果實。在...

了解更多

網路行銷-五步漏斗重點

志宗在擔任政府或者企業國際行銷顧問的經驗當中,發現到企...

了解更多