跳到主要內容
2019計畫啟動(開新視窗)
LINE推廣banner
微微通推廣Banner
粉絲團推廣Banner
:::|

「共創體驗 翻轉服務」論壇

課程日期:

2019-07-18 09:30~16:30

課程分類:

商機交流

課程地點:

臺北大眾捷運股份有限公司 捷韻國際廳 (臺北市中山區中山北路二段48巷7號)

詳細資料:

經濟部中小企業處108年以「數位創新」與「服務體驗」為主軸,舉辦「共創體驗 翻轉服務」論壇,邀請講師及跨領域業者的分享與交流,體現創新體驗服務如何為產業發展帶來新的成長動力,增加國內業者瞭解服務業科技應用與消費習性發展,做為其未來創新轉型的準備。
本次論壇特邀請iFit創辦人謝銘元、WeMo Scooter創辦人兼執行長吳昕霈、 潮網科技董事兼總經理駱呈義、iDrip創辦人葉建漢、拓連科技協理陳建申、玩子科技雲端咖啡執行長陳銘棋等創新應用大師,現場分享在不同環境挑戰下的因應對策,並講演精采的案例,歡迎一起前來探討這數位創新、翻轉服務的未來新契機!


主辦單位:經濟部中小企業處
執行單位:財團法人商業發展研究院、社團法人中華民國中小企業總會
報名網址(另開新視窗)
加入行事曆(另開新視窗)

「共創體驗 翻轉服務」論壇