跳到主要內容
2019計畫啟動(開新視窗)
LINE推廣banner
微微通推廣Banner
粉絲團推廣Banner
:::|

2019中小企業服務創新推動計畫【體驗經濟新時代】創新思「微」工作坊

課程日期:

2019-04-23 14:00~16:50

課程分類:

商機交流

課程地點:

福爾摩沙雲創基地13F室內場地(臺中市中區綠川西街135號13樓)

詳細資料:

0423台中場創新思微工作坊DM
一、學習主題

體驗經濟』是服務經濟中的一環,主要是追求顧客感受性與消費過程的體驗性,以顧客自己獨特的生活與情境出發,透過服務的調整創新,增進顧客體驗的感受以增加服務產品的價值。如何透過合作設計體驗服務創造收益呢?這場活動將帶給你滿滿的收穫!

二、創新思「微」工作坊如何進行?
本活動採工作坊方式進行,6-8位業者為一組,以WorkShop表單操作進行分組討論及資源整合實戰在課堂上設計出『體驗經濟構想』乙式,由講師與計畫團隊參與業者討論,透過情境演練培養業者具備跨業合作的『群聚思維與溝通力』並驗證對學習主題的掌握度。是全台唯一針對微型企業老闆設計的工作坊交流活動。 

三、工作坊學習目標
(一)掌握體驗經濟對營業額提升的影響。
(二)掌握跨業合作溝通應具備的思維與溝通力。
(三)藉由WorkShop破冰活動為與會業者後續商務交流建立良好基礎。

四、工作坊好康
(一)組別發表與回饋
會後將安排各組發表討論出來的體驗經濟構想,由講師點評回饋,學習效果再加分!
(二)會後顧問輔導
各組發表成果將由現場業者票選,票選第一名的組別將可獲得『經濟部中小企業處免費顧問輔導 乙 次』(以組為單位共同輔導)
(三)會後業者通訊錄共享
若您在報名表中勾選同意分享聯絡資訊給當天確實有出席的業者,您可在會後獲得本次與會業者通訊錄!(若您不同意分享聯絡資訊給其他與會業者,則不會收到通訊錄,通訊錄中也不會包含您的聯絡資訊)
(四)加入創新思微同樂會LINE交流群
這是屬於參加過創新思微工作坊的業者才可以加入的群組,您將可以和北中南的業者交流,大家都有共同的語言和思維,跨業合作更容易!

五、活動資訊:
主 題➣體驗經濟新時代
日 期➣108年4月23日(星期二)
時 間➣14:00-16:50(13:30開始入場)
地 點➣福爾摩沙雲創基地13F室內場地
    (臺中市中區綠川西街135號13樓)
交 通➣搭乘公車至第一廣場站下車,並搭乘東協廣場7號電梯直達13樓
聯絡人➣02-23660812#455 林先生
    jerry_lin@nasme.org.tw

六、注意事項:
►本活動完全免費
►本活動限額 30 名,請盡速報名以免向隅!
►報名成功者,本會將於活動前三日以電子郵件信箱通知,前一日以簡訊通知,以確保您的權益!
立即填寫報名表,體驗經濟新時代!(另開新視窗)