跳到主要內容
2019計畫啟動(開新視窗)
LINE推廣banner
微微通推廣Banner
粉絲團推廣Banner
:::|

2019中小企業服務創新推動計畫』啟動說明會2/15高雄場

課程日期:

2019-02-15 14:00~16:30

課程分類:

計畫說明會

課程地點:

蓮潭國際會館-R401會議室(高雄市左營區崇德路801號)

詳細資料:

2019中小企業服務創新推動計畫Banner
經濟部中小企業處為協助我國微、中小企業實踐創新轉型而啟動『中小企業服務創新推動計畫』!107年度提供業者2,193案次諮詢服務、籌組12個群聚(142家業者)、輔導247家業者,協助2家中小企業導入數位科技於實體場域、形成2個創新示範體系,促成 73家民生服務業者應用數位創新應用服務,提升加入計畫的企業營業額達31,478萬元!


放眼2019年,我們規劃了更完善的服務與資源,邀請您加入我們 共享共好!

加入計畫的微、中小企業主 專屬5大『免費服務』:


【專業顧問團隊】
在經營上遇到問題,求助無門,不知該找誰討論嗎?本計畫由堅強的實戰顧問團隊,針對產品、行銷、人資、財務、研發、資訊等面向,提供專業的免費諮詢服務!

【全國經營實務交流活動】
巡迴北中南,開辦專屬微型企業的經營實務課程與商機交流活動!主題多元、密集互動、重視討論,透過業師引導共創解決方案,打造老闆們的專屬WorkShop!

【B2B行銷強力支援】
全國唯一開放資源協助企業B2B行銷的政府計畫官方網站!除了資訊上架,我們還會幫您做到『高效推廣』!現在就加入全國最大的微型企業商機網絡,而且完全免費!

【創新服務體驗交流活動】
一年一次全國最大的微型企業商機饗宴,本計畫將邀請走在產業最前線的創新業者現場設攤展示,前所未見的商業模式令人嘆為觀止!搭配專題講座,讓您一手掌握趨勢脈動!

【微微通電子報】
每週一上午09:00出刊!帶您進入專屬微型企業的學習成長世界!計畫重大消息不漏接!

二、商業平台智慧服務應用輔導分項

【診斷輔導】
根據業者應用服務與應用情境之實地查證協助,提供諮詢診斷服務進一步給予策略與營運模式建議。

【深化輔導】
提供海外市場媒合、服務智慧化、服務流程與商業模式創新驗證等進階協助。

【群聚輔導:跨業合作,平臺串聯】
透過科技應用,協助中小企業發展創新體驗服務,形成新興商業平臺群聚,鏈結產業生態圈開拓市場。

【智慧創新應用論壇】
帶您掌握亞洲地區產業智慧化政策及消費者對於新興科技差異接受程度、使用習慣、創新服務應用需求等問題。

三、數位創新診斷輔導

【診斷與分級】
以本計畫107年發展完成之數位競爭力指標為基礎,萃煉出關鍵且適合業者自評之衡量項目,轉化為企業數位競爭力自評工具,讓企業能透過online方式,快速自我檢視數位能量現況!

【個案輔導】
輔導業者透過科技化解決方案的導入,協助業者進行數位轉型。

【創新示範體系輔導】
藉由與業者共創與輔導資源協助,進行創新服務實證,落實數位創新應用體系發展。

【數位服務體驗交流活動】
為讓業者對於數位創新解決方案有更進一步認識,將在現場規劃實體展示體驗,建立一個產業互動交流的平臺,提供活動與會者發掘潛在可能的應用服務及合作商機!

如何善用這些免費資源在108年幫助您的事業成長?
立即填寫報名表,參加『2019中小企業服務創新推動計畫說明會』2/15高雄場